Masked Wolf - Astronaut in the ocean

Masked Wolf

Astronaut in the ocean

Love Radio

Ольге Бузовой – 36! Звезда улетела с друзьями в Сочи и зачитала рэп

20.01.2022

1185

Хочешь лично поздравить Ольгу Бузову с днем рождения? Тогда скорее отправляйся в Сочи, там певица в кругу друзей отмечает свое 36-летие. Чтобы доставить гостей на горнолыжный курорт, звезда арендовала частный самолет, на борту которого не оказалось ее младшей сестры Анны. Ранее девушки были очень близки и даже занимались вместе бизнесом, однако в последние годы ситуация изменилась и красотки разошлись как в море корабли. Но не те, которые швартуются в Сочи!

Ольга Бузова Ольга Бузова

Несмотря на это, Анна все-таки поздравила знаменитую сестру в своем Instagram, но комментарии к посту решила закрыть. Надеемся, что девушки скоро помирятся, и присоединяемся к поздравлениям. Желаем Ольге новых хитов и творческого вдохновения. Твори, пой, танцуй, кайфуй и зажигай!

Ольга и Анна Бузовы Ольга и Анна Бузовы

Свой 37-й год Бузова начало ярко: друзья ворвались в ее номер с шикарным букетом роз, конфетти и хитом Стаса Михайлова. Звезда не скрывала своих эмоций, видео с места событий она опубликовала в Instagram: «Спасибо #моилюдивсегдасомной. А я просто вышла из душа».

В день рождения длинноногая поп-дива всегда радует поклонников новым синглом. Этот год не стал исключением. Певица представила трек «Не буди во мне зверя», в котором... зачитала рэп!

«Я та еще киска», – говорит Ольга в новой песне. Может быть, она решила напомнить всем, что является хищницей? Исполнительница родилась в год огненного тигра.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Анны Бузовой
Видео: Instagram Ольги Бузовой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297