Love Radio

Love Radio

Love Radio

Олимпийская медалистка Евгения Медведева ушла от своего тренера

08.05.2018

3723

Слухи о том, что серебряный призер Олимпийских Игр в Пхенчхане Евгения Медведева хочет покинуть своего тренера Этери Тутберидзе, появились еще несколько месяцев назад. Однако спортсменка отрицала эту информацию, более того, в марте она даже выступила с официальным заявлением: «Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!»

Евгения Медведева Евгения Медведева

Сейчас же Евгения поменяла свое мнение. О том, что Медведева все-таки уходит от Тутберидзе рассказал директор спортивной школы «Самбо-70», в которой тренируется фигуристка, Ренат Лайшев. Он заявил, что девушке просто нужна смена обстановки. В свою очередь Этери Георгиевна сообщила журналистам, что узнала о поступке Евгении из СМИ. Тренер рассказала, что спортсменка не выходила с ней на связь. Более того, Тутберидзе считает, что Медведева решила покинуть ее из-за Алины Загитовой, которая на Олимпийских Играх в Пхенчхане выиграла золотую медаль.

«Выйдя с олимпийского льда, она бросила детскую фразу: «Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?». Я сказала: «Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы», - поделилась Этери в беседе с журналистами.

Этери Тутберидзе и Евгения Медведева Этери Тутберидзе и Евгения Медведева

Сама же Медведева комментировать эту фразу отказалась. Фигуристка рассказала, что дальше планирует заниматься с тренером Брайаном Орсером (Brian Orser). Для этого она переедет в Канаду. Однако спортсменка продолжит выступать за Россию.

Отметим, что Этери Тутберидзе работала с Евгенией Медведевой на протяжении 11 лет. Под ее руководством фигуристка выиграла чемпионаты мира и Европы 2016-2017 годов, финалы Гран-при 2015-2016 годов, а также заняла второе место на Олимпийских играх в Пхенчхане. Ранее от Этери Георгиевна ушла еще одна знаменитая спортсменка – Юлия Липницкая.

Фото: Instagram Евгении Медведевой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297