Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger

Maroon 5 feat. Christina Aguilera

Moves Like Jagger

Макс Фабиан

«Она не Бейонсе»: спортивного комментатора затравили в сети за слова о выступлении Рианны на Супербоуле

19.01.2023

748

Возвращение Рианны на большую сцену все ближе и ближе, а разговоров о нем все больше и больше! Так, спортивный комментатор Стивен А.Смит заранее уверен в том, что выступление РиРи не сможет превзойти шоу, которое на Супербоуле устроила Бейонсе.

Рианна, Стивен А.СмитРианна, Стивен А.Смит

«Не хочу сказать, что я не нахожусь в предвкушении. Она фантастическая. Она эффектная. И мои поздравления с новым статусом мамочки. Но есть кое-что, чего у нее нет – она не Бейонсе», – высказался Смит в эфире одного из ток-шоу.

Думаем, даже объяснять не нужно, какой гнев это вызвало у фанатов барбадосской красотки! Да и не только у них: даже ведущая программы поспешила возразить своему гостю: «Бейонсе выступила, это было ее время. А теперь настал черед Рианны. Мне она нравится».

После эфира Стивена завалили возмущенными комментариями в сети, так что он был вынужден извиниться: «Я признаю это. Я зарабатываю на жизнь разговорами, поэтому я должен быть более осторожен в словах. Рианна, я хочу, чтобы ты знала: ты суперзвезда, ты сенсационна, ты великолепна, с тобой лучше не шутить, и ты действительно достойна того, чтобы выступать в перерыве Супербоула».

Сама РиРи на его обращение пока не ответила. Все-таки, до 13 февраля осталось всего ничего – наверняка она с головой ушла в репетиции и подготовку. А ты ждешь ее шоу?

Фото: социальные сети

Видео: YouTube, канал Apple Music

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297