- Adam Lambert - Ghost Town

Adam Lambert - Ghost Town

Максим Абдулин

Они были женаты?! Джордж Клуни и Талия Бальзам, а также другие неожиданные пары

05.01.2022

1571

А ты знал, что они были вместе?

Личная жизнь знаменитостей всегда находится в центре внимания, поэтому кажется, что мы точно в курсе, с кем и когда были счастливы в браке наши любимые актеры, исполнители, модели. Но не все так просто! Собрали для тебя подборку звездных пар, которые распались так давно, что кажется, будто ничего и не было. Уверены, некоторые power couple заставят тебе воскликнуть: «Они были женаты?!»

Дженнифер Экспозито и Брэдли Купер Дженнифер Экспозито и Брэдли Купер

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

До того, как стать звездой Голливуда, Брэдли Купер был известен по второстепенной роли в фильме «Незваные гости» и встречался с актрисой ситкома «Спин-Сити» Дженнифер Эспозито. В 2006 году они тайно поженились, но брак продлился всего четыре месяца.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Мы так привыкли к паре Джоли и Брэда Питта, что кажется, будто они всегда были вместе. Но впервые Анджелина вышла замуж еще в 1996 году за Джонни Ли Миллера, на тот момент ей был всего лишь 21 год. Актеры познакомилась на съемках фильма «Хакеры», где и прониклись симпатией друг к другу. Правда, любовь в паре прожила всего три года: уже в 1999-м звезды развелись.

Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли

Дженнифер Гарнер и Скотт Фоли

В конце прошлого века восходящая звезда Дженнифер Гарнер получила в сериале «Фелисити» роль девушки главного героя, которого играл Скотт Фоли. Отношения с экрана перешли и в реальную жизнь. Актеры встречались два года и в 2000-м поженились. Видимо, и в этой паре роковой стала цифра три: уже в 2003 году Гарнер и Фоли объявили о своем разводе.

Дженнифер Гарнер и Скотт Фоли Дженнифер Гарнер и Скотт Фоли

Джордж Клуни и Талия Бальзам

Джордж Клуни до того, как найти свою единственную – знаменитого адвоката Амаль Клуни, был одним из самых завидных холостяков Голливуда. И на пике популярности в сети горячего красавчика попала восходящая звезда киноиндустрии – Талия Бальзам. Актеры обменялись клятвами верности в 1989 году в Лас-Вегасе. Их брак продлился до 1993 года. Позже Джордж признавался в том, что понимал возможности талантливой Талии и просто не мог дать ей того, чего она действительно заслуживает.

Талия Бальзам b Джордж Клуни Талия Бальзам b Джордж Клуни

Гари Олдман и Ума Турман

Сложно было пропустить роман таких колоритных актеров Голливуда, но время берет свое. Олдман и Турман познакомились на съемках сериала в 1990 году, и, конечно, Гари не смог пройти мимо молодой и прекрасной актрисы. В тот же год влюбленные узаконили свои отношения, несмотря на разницу в возрасте, составляющую 12 лет. Олдман тогда славился своим разгульным образом жизни, что не могло не сказаться на супружеской жизни. Спустя два года брака Ума подала на развод.

Гари Олдман и Ума Турман Гари Олдман и Ума Турман

Ричард Гир и Синди Кроуфорд

Актеры познакомились на вечеринке-барбекю у общих друзей в 1988-м, а уже через три года страстных отношений поженились в Вегасе. К сожалению, брак невероятно красивой пары оказался таким же крепким, как и обручальные кольца из алюминия. В 1995 году Гир и Кроуфорд заявили о расставании.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд Ричард Гир и Синди Кроуфорд

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297