OneRepublic - I Ain't Worried

OneRepublic

I Ain't Worried

Макс Фабиан

«Оно 2»: самый жуткий клоун возвращается на большие экраны

05.09.2019

2998

В нашей традиционной подборке четверга – киноновинки, на которые стоит обратить внимание.

Оно 2

История расскажет о событиях, произошедших спустя 27 лет после встречи детей с демоническим Пеннивайзом. Они уже повзрослели и начали жить своими жизнями. Но все меняется после таинственного звонка, который заставляет их снова собраться вместе.

Опасные секреты

Сотрудница британской разведки Кэтрин Ган, роль которой исполняет британская звезда Кира Найтли (Keira Knightley), решает обнародовать засекреченное письмо, в котором рассказывается о незаконном вторжении американского и английского правительства в Ирак. Теперь ей грозит срок за нарушение Закона о государственной тайне. Брак Кэтрин находится под угрозой, как и ее жизнь, но девушка намерена до конца отстаивать свои взгляды.

Куда ты пропала, Бернадетт?

Очаровательная Бернадетт, которую играет оскароносная Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), живет в уютном доме с любимым мужем и милой дочерью. Она талантливый архитектор и просто прекрасный человек. Все идет своим чередом, пока однажды Бернадетт не исчезает. Она сбегает из своего уютного гнездышка, чтобы обрести себя и счастье на краю света.

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297