Ваня Дмитриенко - Венера-Юпитер

Ваня Дмитриенко

Венера-Юпитер

Максим Абдулин

Откровения Зои Кравиц: о бывшем муже, о роли женщины-кошки и о Ченнинге Татуме

15.02.2022

248

Недавно Зои Кравиц дала интервью американскому изданию ELLE, в котором рассказала о новой роли женщины-кошки и о делах любовных.

Зои Кравиц Зои Кравиц

В 2021 году актриса развелась с Карлом Глусманом. Звезды были вместе около пяти лет, однако в браке провели только 18 месяцев. Для поклонников пары их разрыв стал неожиданностью. Кравиц призналась, что во время пандемии у нее появилось время на самоанализ и рефлексию. Она выбрала свой путь. «Карл - невероятный человек. Все дело в том, что я учусь познавать себя: я постоянно задаюсь вопросом о том, кто я есть, и это нормально». «Все мои отношения в жизни: дружба, романтические связи, моя семья — это путешествие, в котором я учусь быть честной. Моя жизнь была полнейшим хаосом. А сейчас я все чаще задаю себе вопрос: «Чего я на самом деле хочу?».

Тем не менее, когда личная жизнь дала сбой, ее карьера, напротив, стала набирать обороты: совсем скоро мы увидим актрису в образе женщины-кошки в новом «Бэтмене» Мэтта Ривза, съемки которого проходили еще до момента развода с Глусманом.

Зои Кравиц в образе Селины Кайл Зои Кравиц в образе Селины Кайл

По словам Зои, надеть культовые сапоги Селины Кайл (она же женщина-кошка) было «сумасшествием». «Когда анонсировали мое участие в фильме, я получила больше звонков, чем в любой день рождения», - поделилась звезда.

Когда Кравиц получила роль, Ривз сказал ей: «Ты — это она. Тебе надо просто подготовиться, а дальше все само собой получится». И получилось. «Она невероятно умная, очень забавная, честная, неприхотливая, и у нее были отличные идеи об эволюции персонажа. Она отличный творческий партнер», - прокомментировал режиссер работу с Зои.

Зои Кравиц и Ченинг Татум Зои Кравиц и Ченинг Татум

На вопросы о ее нынешних отношениях с Ченнингом Татумом, актриса ушла от прямых ответов. А улыбку с фотографий, на которых она держится за руку с актером, Кравиц описала буквально в двух слова: «Я счастлива». Кажется, этого ответа вполне достаточно.

Фото: Legion-Media.ru и Instagram Зои Кравиц

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297