Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Парижский уикенд: Наталья Водянова с семьей в Диснейленде

18.11.2018

3355

Этот воскресный день российская супермодель Наталья Водянова провела в парижском Диснейленде, о чем рассказала в своем личном аккаунте в Instagram. Знаменитость разместила несколько кадров из всемирно известного парка развлечений, на которых запечатлена вместе с детьми в компании ростовых кукол мультипликационных героев.

Наталья Водянова Наталья Водянова
Наталья Водянова с дочкой Наталья Водянова с дочкой
Наталья Водянова с сыном Наталья Водянова с сыном

В волшебный мир Диснейленда Наталья отправилась не только с детьми, но и со своим любимым человеком – бизнесменом Антуаном Арно (Antoine Arnault). Под одной из фотографий, где избранник знаменитости позирует с сыном у игрушечного меча Короля Артура, супермодель написала: «Мой завоеватель, мой рыцарь, мой король Артур».

Антуан Арно с сыном Антуан Арно с сыном

Кроме жениха и детей, вместе с Водяновой в парк аттракционов отправилась и ее любимая бабушка Лариса Гавриловна, которая прилетела в Париж по приглашению внучки, чтобы отметить свое 89-летие.

Наталья Водянова с АНтуаном Арно, бабушкой и детьми Наталья Водянова с АНтуаном Арно, бабушкой и детьми

Напомним, что для Наталья просто обожает свою бабушку, они очень близки и поддерживают теплые отношения. «Семейное застолье с Бабуней во главе - ничего не может быть лучше, когда родные собираются вместе и тосты звучат на русском! С твоим 89-м днем рождения, моя дорогая Бабуничка!» - написала Водянова под снимком.

Фото: Instagram Натальи Водяновой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297