Klangkarussell - Home

Klangkarussell

Home

Love Radio

Принц Уильям и Кейт Миддлтон покидают Лондон вместе с детьми

14.06.2022

983

В сети вновь появилась информация о том, что герцог и герцогиня Кебриджские хотят уехать за город, и в этот раз, кажется, все серьезно. Сразу несколько инсайдеров сообщило, что принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют вскоре покинуть Кенсингтонский дворец, хотя он останется их официальной лондонской резиденцией. Семейство поселится в Беркшире, предположительно, в коттедже Adelaide.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон 

В жизни Джорджа, Шарлотты и Луи грядут большие перемены. Особенно сильно они затронут старших наследников Кейт и Уильяма, которым придется сменить школу. Принц и принцесса ходили в Thomas’s Battersea, но ожидается, что новый учебный год они начнут уже в другом образовательном учреждении. Источники отмечают, что Кембриджи хотят дать детям больше свободы и возможностей прожить беззаботное детство вдали от пристального общественного внимания.

Кейт Миддлтон с детьмиКейт Миддлтон с детьми

Когда же малыши подрастут, Кейт и Уильям вернутся в Анмер-холл в Норфолке, который очень много для них значит. В новом же доме у них будет приятный бонус: недалеко от Беркшира живут родители герцогини, Майкл и Кэрол Миддлтон, а также ее старший брат Джеймс.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297