- MIA BOYKA - Гагарин

MIA BOYKA - Гагарин

Максим Абдулин

Переснять нельзя оставить. В HBO отреагировали на петицию фанатов «Игры Престолов»

25.07.2019

5325

Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков программному директору HBO задали вопрос, который волнует многих фанатов «Игры Престолов»: знают ли шоураннеры сериала и продюсеры телеканала о петиции, которую подписали почти два миллиона человек? Напомним, недовольные финальным сезоном зрители потребовали переснять заключительные серии телесаги.

Кадр из «Игры Престолов» Кадр из «Игры Престолов»

«Есть очень мало минусов в том, чтобы иметь невероятно популярное шоу. Один из них – когда ты пытаешься его завершить, много людей высказываются о том, как это сделать. Думаю, это издержки профессии. Петиция показывает большой интерес к шоу, но всерьез мы ее не рассматривали. Не могу представить, чтобы другой телеканал поступил иначе», – заявил Кейси Блойз (Casey Bloys).

На конференции представитель HBO также прокомментировал ситуацию с самовыдвижением звезд сериала на премию «Эмми». Напомним, Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie), Алфи Аллен (Alfie Allen) и Кэрис ван Хаутен (Carice van Houten) не попали в список HBO, но в итоге оказались в номинациях.

«Игра Престолов» уникальна, потому что у нее есть 27 постоянных игроков, а это необычно. Это непростая задача для такого большого сериала – если бы все представили себя, то могли бы исключить друг друга. Здесь есть определенная стратегия... Если кто-то решит выдвинуть себя самостоятельно, мы поможем им и их представителям», – пояснил Блойз.

Команда «Игры Престолов» на «Эмми-2018» Команда «Игры Престолов» на «Эмми-2018»

Напомним, несмотря на противоречивые отзывы зрителей, «Игра Престолов» была высоко оценена критиками. Сериал получил рекордные 32 номинации на премию «Эмми».

Фото: Instagram «Игры Престолов»

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297