- Timmy Trumpet - Just In Case

Timmy Trumpet - Just In Case

Максим Абдулин

Первый брак звезды «Теории большого взрыва» был ужасным

04.04.2018

4485

Звезда популярного ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко (Kaley Cuoco) украсила обложку модного журнала и в интервью изданию поделилась подробностями личной жизни. Актриса рассказала о своем первом браке с Райаном Свитингом (Ryan Sweeting) и объяснила, почему он продлился всего несколько лет. Напомним, пара обручилась в декабре 2013 года, а в сентябре 2015-го объявила о расставании. По словам Куоко, это произошло исключительно по вине Райана.

Публикация от @normancook

«Я правда думала, что больше никогда не выйду замуж. Мой бывший разрушил для меня само слово «брак». Он кардинально изменился. Человек, с которым я рассталась, был уже не тем человеком, с которым я познакомилась. И в этом не было моей вины - только его. Я знала, как много я отдала и как много я хочу получить. Я знала, что нужно быть терпеливой... Я прошла через многое, и это привело меня к Карлу», - поделилась Кейли.

Сейчас актриса счастлива в отношениях с Карлом Куком (Karl Cook) и готовится выйти за него замуж. Пара обручилась в ноябре прошлого года и отпраздновала счастливое событие в Диснейленде. Куоко не раз отмечала, что Карл «тот самый» и она будет невероятно счастлива стать его женой.

Публикация от @normancook

Кейли также снимается в кино и активно занимается бизнесом. В интервью Куоко призналась, что хочет стать настоящей бизнес-леди: «Я так давно в бизнесе, я работаю с лучшими. Я хочу показать девушкам, что можно быть крутой, ходить в одежде для йоги и управлять собственной компанией. Не обязательно для этого быть парнем в костюме».

Фото: Instagram Кейли Куоко

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297