Olivia Addams & Dylan Fuentes - Telepathy

Olivia Addams & Dylan Fuentes

Telepathy

Макс Фабиан

Первый выход Энн Хэтэуэй после рождения второго ребенка

13.01.2020

3966

Вчера состоялась одна из самых престижных кинопремий США - Critics Choice Awards 2020, в Калифорнии. Лучшие актеры и актрисы стали номинантами в различных категориях. К слову, не только результаты награждения были горячими. Красная дорожка ослепляла своими голливудскими нарядами в прямом смысле. Так, американская актриса Энн Хэтэуэй поразила всех золотом на теле.

Энн Хэтэуэй Энн Хэтэуэй

Еще месяц назад мы поздравляли обладательницу премии «Оскар» с рождением второго ребенка, а на днях она появилась на красной дорожке именитой премии. Гости были поражены тем, как быстро Энн пришла в форму! Для светского выхода звезда выбрала невероятное платье в пол от легендарного дома Versace. Эффектности наряду придал как цвет, так и большой V-образный вырез, призванный подчеркнуть фигуру молодой мамы.

Энн Хэтэуэй Энн Хэтэуэй

Отметим, Энн Хэтэуэй была номинирована на «Лучшую женскую роль в сериале» за телесагу «Современная любовь». Награду забрала звезда мини-сериала «Фосси» - Мишель Уильямс, тогда как приз «Зрительских симпатий» достался Хэтэуэй. С чем мы ее и поздравляем!

Фото: Gettyimages.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297