Юлия Паршута - Кришна  / NEW

Юлия Паршута

Кришна / NEW

Love Radio

Плюс один! Артём Качер, Кейли Куоко, Маколей Калкин и другие звёзды, у которых недавно родился ребёнок

29.04.2023

На прошлой неделе Артём Качер и Саша Эванс поделились с миром крутейшей новостью – они впервые стали родителями! По такому поводу мы решили вспомнить, у кого ещё из звёзд недавно произошло пополнение в семействе, а кто к этому только готовится!

Артём КачерАртём Качер

Кейли Куоко и Том Пелфри

36-летняя звезда «Бортпроводницы» и «Теории большого взрыва» впервые стала мамой этой весной. У них с актёром Томом Пелфри родилась дочка, которую назвали красивым именем Матильда Кармин Ричи. И она очень похожа на свою маму!

Кейли Куоко и Том ПелфриКейли Куоко и Том Пелфри

Адам Левин и Бехати Принслу

В конце января солист Maroon 5 и супермодель стали родителями в третий раз. Супруги уже воспитывают двоих дочерей, 6-летнюю Дасти Роуз и 4-летнюю Джио Грейс, а вот имя и пол новорождённого малыша пока скрывают.

Адам Левин и Бехати ПринслуАдам Левин и Бехати Принслу

Брэнда Сонг и Маколей Калкин

А они умеют удивлять! В марте по западным СМИ разлетелась новость о том, что у звёздной пары появился второй ребенок – сын, которого они назвали Карсоном. И это при том, что о беременности Брэнды до того момента не было известно! К слову, они с Маколеем также воспитывают двухлетнего малыша Дакоту.

Брэнда Сонг и Маколей КалкинБрэнда Сонг и Маколей Калкин

Джон Ледженд и Крисси Тейген

В начале января знаменитые супруги стали родителями очаровательной малышки Эсти Максин Стивенс. Это событие было для них действительно особенным, ведь в 2020 году у Крисси случился болезненный выкидыш на пятом месяце беременности. Модель призналась, что нервничала на каждом приёме у врача и боялась повторения истории. К счастью, всё прошло отлично, а кроха родилась здоровой. И старшие дети пары Майлз и Луна просто обожают свою младшую сестричку!

Крисси Тейген и Джон Ледженд с детьмиКрисси Тейген и Джон Ледженд с детьми

Дэниел Рэдклифф и Эрин Дарк

Всё официально: в этом году Гарри Поттер впервые стал папой! В апреле пара была замечена на прогулке с коляской. Влюблённые вместе уже 11 лет, так что большим сюрпризом это ни для кого не стало.

Эрин Дарк и Дэниел РэдклиффЭрин Дарк и Дэниел Рэдклифф

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Звёзды «Игры престолов» готовятся к появлению еще одного малыша. Они уже воспитывают двухлетнего сына, который вот-вот станет старшим братиком. Правда, по словам Кита, кроха ещё не осознаёт масштаб происходящего: «Мы пытаемся подготовить его, показываем на живот Роуз со словами: «Мамин малыш». А он показывает на свой живот и говорит: «Мой малыш». Что ж скоро он всё узнает».

Кит Харингтон и Роуз ЛеслиКит Харингтон и Роуз Лесли

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297