Cassette - Tell Me Why

Cassette

Tell Me Why

Love Radio

По брачному контракту: что получит Сэм Асгари, если разведется с Бритни Спирс?

14.06.2022

981

На прошлой неделе поп-принцесса Бритни Спирс вышла замуж за своего давнего возлюбленного Сэма Асгари. Пара обсуждала заключение брачного контракта еще до официального оформления отношений. И, как стало известно, они действительно сделали это. Что же достанется новоиспеченному мужу, если он решит развестись с красоткой?

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Фанаты Спирс сильно переживали за свою любимицу: вдруг ее жених - обычный альфонс, который захочет завладеть имуществом? В прошлом году, сразу после помолвки, сам Асгари пошутил, что это он настаивает на подписании договора: «Спасибо всем, кто переживает за это! Конечно, мы заключим «железный» брачный контракт, чтобы я мог отстоять свой джип и коллекцию обуви на случай, если однажды она меня бросит». К слову, состояние певицы оценивается в 60 миллионов долларов. Поэтому молодожены и подписали официальный документ, который гласит, что Сэм «не получит ничего из заработанного Бритни до даты их свадьбы», если они разойдутся.

Сэм Асгари

Кстати, в список того, что не достанется супругу поп-дивы в случае их развода, входит и особняк в Калабасасе стоимостью 11,8 миллионов долларов, переезд в который уже в самом разгаре. Его Бритни приобрела самостоятельно. Он представляет собой огромное одноэтажное здание с семью спальнями, девятью ванными комнатами, бассейном с подогревом, домашним тренажерным залом, кинотеатром, винным погребом и отдельными комнатами для персонала. Здание располагается неподалеку от дома ее бывшего мужа - Кевина Федерлайна, который живет с их общими детьми.

Предполагается, что Спирс хотела быть поближе к сыновьям, поэтому и выбрала именно этот район. Судя по всему, теперь Джейден и Шон будут чаще видеться с матерью.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297