Spice Girls - Viva Forever

Spice Girls

Viva Forever

Максим Абдулин

По стопам матери. Дочь Мадонны появилась в откровенном образе

07.11.2018

7165

Похоже, что дочь эффектной, талантливой и смелой Мадонны (Madonna) пошла по стопам матери. Девушка неоднократно провоцировала общественность, вспомнить хотя бы ее необычный образ на Неделе моды в Нью-Йорке, и не собирается останавливаться.

На днях Лурдес Леон (Lourdes Leon) посетила церемонию вручения премий CFDA/Vogue Fashion Fund Awards, на которой молодых модельеров награждали популярное издание и Совет модных дизайнеров. Для выхода в свет девушка выбрала белое мини-платье, которое подчеркнуло ее стройные ноги. Однако несколько моментов смутили поклонников.

Дочь Мадонны Лурдес Леон Дочь Мадонны Лурдес Леон

Во-первых, наряд оказался прозрачным в области груди, а белье красотка надевать не стала, из-за чего соблазнительные формы Лурдес смогли рассмотреть все присутствующие. А во-вторых, Леон продолжает следовать курсу на естественность, поэтому вышла в свет с небритыми подмышками и ногами. В-третьих, многослойный наряд у многих вызвал ассоциации с подгузниками.

Впрочем, саму Леон критика не смущает, она уверена, что выбрала правильный путь и продолжает ему следовать. А как тебе провокационный look Лурдес?

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297