Love Radio

Love Radio

Love Radio

По стопам звездной мамы: дочь Мадонны стала лицом Marc Jacobs

17.02.2021

2289

Дочь поп-иконы Мадонны продолжает покорять fashion-индустрию! На днях знаменитый модельер Марк Джейкобс запустил промо-кампанию своей весенней коллекции, лицом которой стала и 24-летняя бунтарка Лурдес Леон.

Лурдес Леон Лурдес Леон

Яркие цветочные принты, сочетание неоновых оттенков, бра в виде огромных бутонов роз, высокие носки в духе «Пеппи Длинный чулок» и блестящие колготки – в новой коллекции Марк явно решил переосмыслить свои же, более игривые и эффектные, работы образца 90-х.

При этом, решение пригласить для съемки Лолу (прозвище Лурдес) было для дизайнера абсолютно логичным, ведь она, как говорится в пресс-релизе, «идеально отражает юный дух и бескомпромиссное чувство индивидуальности, заключенное в этой коллекции».

К тому же, со звездной мамой Лурдес Джейкобса связывают давние творческие отношения – в 2009 году Мадонна снималась в кампании Louis Vuitton, когда он был креативным директором марки, а за год до этого дизайнер назвал певицу «лучшим исполнителем» в интервью журналу Vogue. Похоже, теперь у него появилась новая муза!

Лурдес Леон Лурдес Леон
Лурдес Леон Лурдес Леон
Лурдес Леон Лурдес Леон

Отметим, что для звездной наследницы это далеко не первый успех в модной индустрии – она уже успела посотрудничать с такими известными брендами, как Stella McCartney и Miu Miu. А с недавних пор мы можем наблюдать за ее успехами в Instagram, ведь в январе Лурдес завела собственный аккаунт и уже успела навести вокруг него шумиху своими резкими комментариями. Что тут скажешь, она знает, как привлечь к себе внимание!

Фото и видео: Instagram Marc Jacobs, Instagram Лурдес Леон

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297