Stromae - Papaoutai

Stromae

Papaoutai

Love Radio

По волнам Love Radio Party: смотри, как прошла фантастическая вечеринка с Burito, Фейгин и Filatov & Karas

15.08.2022

878

В минувшую пятницу было нереально круто! Burito, Фейгин и Filatov & Karas раздали на вечеринке Love Radio Party мощнейший заряд энергии и кайфового настроения. Сказать, что на танцполе было жарко - ничего не сказать. Взгляни сам!

Burito

Первым любовью наши сердца наполнил Burito. Как только этот стильный красавчик появился на сцене Народного клуба LUDI, нас сразу же унесло по волнам суперхитов. Казалось, на вечеринке не было никого, кто не знал бы слов из его культовых треков. В унисон пели все!

Burito

Удержать планку после Burito - задача, конечно, не из легких. Но только не для Фейгина. Этот парень раздал такой бешеный вайб, что устоять было невозможно. «Все просто, нет никаких после», - заявил Глеб и по полной раскачал Love Radio Party.

Фейгин

Кого мы оставили на десерт нашей огненной тусовки? Конечно, крутейших Filatov & Karas. Ребята раскачали танцпол своими чумовыми ремиксами и нереальной харизмой. Согласись, даже самый популярный трек играет другими красками, когда за него берется этот фантастический дуэт. А зафиналили вечеринку Filatov & Karas совместно с Burito. Слова тут просто излишни. Это было мощно!

Filatov & Karas

Filatov & Karas и Burito

Если по каким-то причинам ты еще не был на наших бомбических тусовках или, наоборот, не пропускаешь ни одну из них,  напоминаем, что 26 августа состоится финальная вечеринка Love Radio Party! На этот раз сцену Народного клуба LUDI будут покорять Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Никита Киоссе и GAYAZOV$ BROTHER$. Представил, как будет горячо? Тогда скорее беги за билетами сюда.

Фото: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297