Serebro - Я Тебя Не Отдам

Serebro

Я Тебя Не Отдам

КРАСАВЦЫ

Подробности сюжета «Чудо-женщины: 1984». Кто вернет героя Криса Пайна к жизни?

16.01.2019

В июне прошлого года режиссер фильма «Чудо-женщина: 1984» Пэтти Дженкинс (Patty Jenkins) поделилась весьма интригующим снимком со съемочной площадки. На фото был запечатлен Крис Пайн (Chris Pine) в образе своего героя Стива Тревора, который, очевидно, сумел выжить после печальных событий первой картины. С тех пор поклонники ленты гадают: как же обаятельному красавчику, похитившему сердце героини Галь Гадот (Gal Gadot), удалось вернуться к жизни?

Крис Пайн и Галь Гадот Крис Пайн и Галь Гадот

Как отмечают инсайдеры, чудесному воскрешению Стива Диана будет обязана влиятельному бизнесмену Максвеллу Лорду, который собирает магические артефакты, чтобы стать самым могущественным человеком в мире. В поисках одного из них Лорд, которого, кстати, сыграл Педро Паскаль (Pedro Pascal), обращается к археологу Барбаре Энн Минерве, но все идет не по плану.

После контакта с одним из артефактов Барбара превращается в хищную и кровожадную Гепарду и начинает охотиться на Лорда, виновного в ее участи. Опасаясь расправы, Максвелл обращается к Чудо-женщине за помощью, а в ответ воскрешает Тревора. Что происходит с героями дальше, не уточняется.

Напомним, фильм «Чудо-женщина: 1984» выйдет в мировой и российский прокат 4 июня 2020 года. Съемки супергеройской ленты завершились в конце прошлого года, об этом рассказала сама Галь Гадот. Она опубликовала в Instagram кадры со съемочной площадки и поблагодарила всю команду за труд и неоценимый вклад в общее дело.

Фото: Instagram Wonder Woman, Instagram Галь Гадот

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297