Love Radio

Love Radio

Love Radio

Попытка номер три: родители Майли Сайрус подали на развод

12.04.2022

30 лет совместной жизни, пятеро детей и три попытки развода: брак Билли Рэя и Тиш Сайрус сложно назвать скучным. Но, похоже, на этот раз они действительно решили разойтись. Родители Майли выпустили совместное заявление, в котором подчеркнули, что навсегда останутся семьей и сохранят дружеские отношения, но теперь «пойдут каждый своим путем».

Майли Сайрус с родителямиМайли Сайрус с родителями

«Мы выросли вместе, создали семью, которой можем гордиться, и теперь пришло время для нас найти собственную тропу, – рассказали пока еще супруги изданию People. – Это решение не было легким или быстрым, но в эти непростые времена мы хотели внести ясность и прекратить любые пересуды».

Ранее в прессе сообщалось, что на развод подала Тиш, сославшись на «непримиримые разногласия». В документах она также сообщила, что не жила с мужем на протяжении последних двух лет, и попросила поровну разделить их имущество.

С аналогичным заявлением мама Майли обращалась в суд в 2013 году. А за три года до этого инициатором развода был кантри-певец. Но в обоих случаях супругам удалось наладить отношения, не без помощи семейного психолога. Видимо, в этот раз разногласия действительно оказались непримиримыми. Зато сейчас у них точно не возникнет проблем с опекой над детьми: их младшей дочке Ноа недавно исполнилось 22.

Билли Рэй и Тиш Сайрус с детьми Брэйсоном, Трэйс, Ноа, Брэнди и МайлиБилли Рэй и Тиш Сайрус с детьми Брэйсоном, Трэйсом, Ноа, Брэнди и Майли

До тридцатой годовщины брака Тиш и Билли Рэй не дотянули совсем чуть-чуть. Они поженились в 1993 году в доме исполнителя в Теннесси. После свадьбы артист официально усыновил двоих детей супруги от предыдущих отношений, так что все наследники носят его фамилию. И все так или иначе связаны с творчеством и музыкой!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297