Love Radio

Love Radio

Love Radio

Предложение в ванной: Джей Ло рассказала о помолвке с Беном Аффлеком

13.04.2022

66

Когда Дженнифер Лопес продемонстрировала колечко с огромным бриллиантом, мы, конечно же, попытались представить, в какой обстановке Бен Аффлек сделал ей предложение. В лучах заката на берегу океана? В окружении тысячи роз и мерцающих свечей? Или, быть может, во время романтичного ужина? Ни один из этих вариантов!

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

На своем сайте 52-летняя поп-дива рассказала поклонникам о том, как на самом деле прошла ее помолвка. Оказалось, что Бен поставил на эффект неожиданности… и попал в самую точку!

«Субботним вечером, пока я была в моем самом любимом месте на свете (принимала ванну с пеной), моой любимый встал на одно колено и сделал мне предложение. Это застало меня врасплох и я просто смотрела ему в глаза, одновременно улыбаясь и плача, пытаясь осознать тот факт, что 20 лет спустя это происходит вновь. Я буквально потеряла дар речи и он спросил: «Это «да»?» Я ответила: «ДА, конечно же, это ДА», – вспоминает латиноамериканская красотка.

По ее словам, в этот момент она почувствовала себя невероятно счастливой и цельной. А отсутствие грандиозных жестов ничуть ее не расстроило, даже наоборот: Джен призналась, что исполнилась ее заветная мечта.

«Это была самая романтичная вещь, которую я только могла себе представить… просто тихая домашняя суббота и двое людей, которые обещают друг другу, что всегда будут рядом. Двое очень везучих людей, которые получили второй шанс испытать настоящую любовь», – трогательно поделилась Лопес. 

Фото: On The JLo

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

Другие новости

VK8297