Merk & Kremont - Sad Story

Merk & Kremont

Sad Story

Александр Ушаков

Придушил и ударил ребенка: Анджелина Джоли выдвинула новые обвинения против Брэда Питта

05.10.2022

793

Анджелина Джоли не намерена сдаваться! Она до сих пор пытается добиться справедливости и недавно выкатила новую порцию жутких подробностей об аьбюзивном поведении Брэда Питта.

Анджелина Джоли, Брэд ПиттАнджелина Джоли, Брэд Питт

В руки редакции New York Times попали документы из очередного иска, в котором описывается скандальный инцидент 2016 года, случившийся во время полета на частном джете. По показаниям Анджелины, ссора с Брэдом началась с того, что он назвал ее отношение к детям «слишком почтительным». Он схватил ее за голову и начал трясти, а потом толкнул на дверь уборной. Он колотил кулаками по потолку салона, обливал все вокруг красным вином и пивом, пока за Джоли не вступился один из наследников.

«Питт бросился на собственного ребенка, и Джоли схватила его сзади, пытаясь удержать. Чтобы ее стряхнуть, Питт вместе с ней отлетел на сидения, вызвав у Джоли травмы спины и локтя. Дети поспешили на помощь и храбро защищали друг друга. Перед тем, как все закончилось, Питт схватил одного из наследников за горло, а другого ударил по лицу. Остальные умоляли его остановиться, многие плакали и были напуганы», - говорится в заявлении, которое подготовила команда актрисы. Теперь понятно, почему Анджелина так противилась совместной опеке, а Мэддокс перестал общаться с отцом. Ждем ответ Брэда?

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297