Макс Фабиан

Макс Фабиан

Макс Фабиан

Прикоснуться к легенде: Ким Кардашьян купила очень дорогую вещь, связанную с принцессой Дианой

19.01.2023

556

И... продано! Минувшим вечером с молотка на аукционе Sotheby ушел кулон, который стойко ассоциируют с покойной леди Ди. Мама принцев Уильяма и Гарри появлялась в дорогом украшении на несколькоих мероприятиях, в том числе на благотворительном гала-ужине в Лондоне в 1987 году. Теперь владелицей бриллиантового креста, у которого даже есть название – Attalah Cross, является Ким Кардашьян.

Принцесса ДианаПринцесса Диана

Памятная вещь обошлась звезде реалити почти в 200 тысяч долларов. Ким уже давно собирает коллекцию украшений, принадлежавших культовых женщинам. Например, по словам инсайдеров, в ее гардеробе можно найти раритеты из личных собраний Элизабет Тейлор и Жаклин Кеннеди. Светить дорогими приобретениями звезда не спешит: после печально известного ограбления в 2016 году Кардашьян стала осторожничать.

Ким КардашьянКим Кардашьян

Заработать на такое хобби Ким позволяют многочисленные бренды, в том числе линейка нижнего белья Skims. Недавно красотка зашеймила младшую сестру за то, что та выложила фото в боди, но не отметила компанию на фото. Кайли Дженнер парировала: «Мне пришлось выкрасть это из маминого дома, а ты еще рекламу хочешь? Вау».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297