Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Принц Гарри призвал людей бросить нелюбимую работу

07.12.2021

Согласен с мнением внука королевы?

Принц Гарри с недавнего времени работает в американском стартапе Better Up, где помогает в разработке стратегии продвижения продукта, отвечает за благотворительные взносы и публично выступает на конференциях на тему ментального здоровья. Он также сотрудничает с крупными стриминговыми сервисами, создавая и продюсируя контент через свою организацию Archewell.

Принц Гарри Принц Гарри

В новом интервью принц заявил, что из-за нелюбимой работы люди не заботятся о своем психическом здоровье. Наследник королевы считает, что увольнение положительно скажется на ментальном состоянии человека и сделает его более счастливым. По мнению Гарри, большое количество сокращений, возникшее из-за эпидемиологической ситуации в мире, не так уж негативно повлияло на общество: напротив, это вдохновило людей заботиться о себе, и этот толчок был необходим.

Конечно, за эти высказывания герцог Сассекский сразу же подвергся критике, но были и те, кто его поддержал. «Хорошо сказал принц Гарри. Иногда нужно сделать первый шаг, а это значит уйти», «Полностью согласен. Лучше всего уйти от токсичности и окружающей среды, которую вы не контролируете. Монархия – один из примеров», – пишут пользователи Twitter.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, в начале 2020 года Гарри и его жена Меган Маркл отказались от своих королевских обязанностей и привилегий, лишились титулов и переехали в Калифорнию, чтобы начать новую жизнь за пределами Британской монархии. Поступок пары нещадно критиковали, но Сассекские упорно шли к своей цели – свободе и счастливой жизни вдали от токсичной среды.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297