Hozier - Take Me To Church

Hozier

Take Me To Church

Максим Абдулин

Прощай, лишний вес: звезды, которые восхищают своим преображением

21.05.2022

72

Многие мечтают об идеальной фигуре и стабильном весе. Но как же сложно заставить себя отказаться от любимых вкусностей, усиленно тренироваться и следовать диетам. Рассказываем о звездах, которые приложили немало усилий и стали победителями в борьбе за желаемые формы!

Адель

Адель

34-летней исполнительнице удалось похудеть на 45 килограммов всего за несколько месяцев. Такого результата она добилась с помощью определенной диеты и физической активности. Как оказалось, Адель любит заниматься пилатесом. Настоящий пример для подражания!

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Красотка - обладательница пышных форм от природы. А потому борьба с лишним весом продолжается у нее на протяжении всей жизни. После рождения двойняшек Мэрайя поправилась настолько сильно, что казалось, значительно похудеть ей уже не удастся. Однако звезда удивила всех и вернула себе прежнюю фигуру. Правда, ненадолго. Впрочем, Кэри знает, что делать, когда нужно похудеть: она сидит на диете, занимается интенсивными тренировками и посещает массажиста. Совмещает приятное с полезным, так сказать.     

Крис Пратт

Крис Пратт

Да, избавиться от лишнего веса мечтают не только женщины. Вот Крис Пратт, например, задался целью похудеть почти на 20 килограммов для своей роли в фильме «Стражи Галактики». И добился ее всего за шесть месяцев. Практически круглосуточные занятия с тренером и правильная диета - и ты уже сексуальный красавчик!

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон

Помнишь эту забавную пампушку из американских комедий? Можешь забыть, потому что она уже год как обладательница прекрасной фигуры. Уилсон подошла к похудению гиперсерьезно: она прошла детокс-курс, а затем создала авторскую программу питания и физических упражнений вместе с диетологом и тренером. За год она скинула более 35 килограммов. Как призналась сама Ребел, на кардинальные изменения она решилась из-за желания забеременеть. Вот что значит правильная мотивация!

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Преображение 41-летней исполнительницы просто поражает! Спустя всего год после родов ей удалось сбросить 45 килограммов. Волшебной палочкой Симпсон стала ходьба. Певица рассказала, что много гуляла с детьми. А если она за сутки проходила меньше предполагаемого, то оставшиеся километры переносились на следующий день. Безусловно, красотка изменила и свой рацион. Правда, иногда все же баловала себя вкусностями.

Сэм Смит

Сэм Смит

На десерт оставили тебе британского исполнителя, который поразил своим преображением. Певец признался, что в детстве его часто дразнили, а он, в свою очередь, «заедал» переживания. Замкнутый круг прервался, когда артист увидел себя на фотографиях с отдыха: на них он оказался самым пышным. И вот, спустя месяцы изнурительного фитнеса и строгой диеты, Сэма буквально стало не узнать.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297