Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Прощай, Белла! Привет, леди Ди! Новые откровения Кристен Стюарт о самой знаковой роли в ее карьере

06.10.2021

1799

«Это был чертов спринт. Никакой роскоши или комфорта».

Новый фильм Пабло Ларраина с Кристен Стюарт в главной роли появится на больших экранах 4 ноября. 31-летняя актриса перевоплотилась в принцессу Диану и сделала это совершенно великолепно. Когда в сети появился первый кадр ленты «Спенсер: Тайна принцессы Дианы», поклонники королевской семьи глазам своим не поверили: леди Ди как будто ожила!

Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

«Еще до того, как прочитала сценарий, я знала, [что соглашусь]. Я думала: «Нельзя отказываться от такого, кем бы ты тогда была?» Я точно почувствовала бы себя трусихой. Учитывая, что я тот еще профан. Я не из Великобритании, у меня нет никаких вложений в королевскую семью. Я была чистым листом и смогла поглотить ее инстинктивно», – поделилась звезда в интервью Entertainment Weekly.

Кристен знает, что такое преследование папарацци, поэтому в этом смысле ей легко понять Диану. Правда, актриса не считает, что кто-то сможет приблизиться к такому уровню вмешательства в личную жизнь: «Никакого сравнения с этой женщиной с точки зрения пламенного желания знать и владеть ею».

Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

На съемках Стюарт пришлось использовать парик, потому что это заметно сократило время на подготовку к рабочему процессу: «Это был чертов спринт. Никакой роскоши или комфорта. Мы выложились на полную, и вы почувствуете это в фильме уже через 10-15 минут – сюжет закручивается и летит вперед. То же самое ощущалось и на съемках».

Кстати, актрисе не чужд бинджвотчинг: четвертый сезон британского телехита «Корона» она посмотрела залпом за одну ночь. Ее вердикт? Эмма Коррин невероятно хороша в роли принцессы Уэльской!

«Она проделала действительно прекрасную работу. Но не думаю, что мое мнение вообще кому-то важно!» – поделилась Кристен, рассмеявшись. – Но она мне действительно понравилась в сериале».

Коррин получила за свою роль «Золотой Глобус», а вот Стюарт пророчат все награды высшего ранга – в том числе «Оскар». Уверены, звезда точно составит компанию номинантам в следующем году!

Не забудь оценить шикарную фотосессию красотки для Entertainment Weekly!

Фото: Instagram Topic Studios, Instagram Entertainment Weekly
Видео: Instagram Topic Studios

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297