Cat Dealers - Sunshine

Cat Dealers

Sunshine

Love Radio

Прощание с Винчестерами. Дженсен Эклс - об остановке съемок финального сезона «Сверхъестественного»

16.04.2020

2680

В прошлом году фанаты сериала «Сверхъестестввенное», узнали, что 15 сезон станет финальным для братьев Винчестеров. Однако завершение истории Дина и Сэма затянулось на неопределенный срок из-за вспышки коронавируса. Сейчас можно посмотреть только 13 серий финального сезона, а выход на экраны 14-го эпизода отложен.

Кадр из сериала «Сверхъестественное» Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Дженсен Эклс и его коллега Джаред Падалеки дали интервью одному из американских журналов, в котором рассказали, что команда успела завершить работу над сериями с 15 по 18, однако финальные эпизоды доснять не удалось. Последний из них должен был выйти в мае этого года, однако всемирная пандемия испортила все планы.

Теперь актеры не знают, когда смогут снова оказаться на площадке. Однако в этой непростой ситуации Дженсен видит и положительную сторону. По словам Эклса, сейчас у них есть возможность лучше подготовиться к съемкам и сделать эпизоды качественней, чем они могли быть.

Во время работы над последним сезоном «Сверхъестественного» актер чувствовал себя, будто его заставляют бежать марафон. А теперь есть время прийти в себя и вернуться с новыми силами.

«Мы всегда хотели, чтобы финал был ярким, а мы в это время - бодрыми и энергичными, а не уставшими от бесконечной работы», - отметил Дженсен.

Эклс и Падалеки не раз признавались, что за долгие годы выхода сериала им нисколько не надоело в нем сниматься. Напротив, они очень любят эту историю и не хотят с ней расставаться.

«Эту работу не хочется оставлять, мне кажется, что мы могли бы заниматься этим до конца жизни. А потом, если бы была такая возможность, переродились и вернулись к ней снова. Но, как говорится, никто не хочет быть последним гостем на вечеринке», - подтвердил Джаред.

Из-за пандемии отменились съемки и многих других ожидаемых фильмов и сериалов. Сейчас «на карантине» специальный эпизод «Друзей», продолжение сериалов «Ведьмак», «Ривердейл», «Карнивал Роу», «Утреннее шоу».

Фото: кадр из сериала «Сверхъестестввенное», Instagram Дженсена Эклса

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297