Lost Frequencies feat. Calum Scott - Where Are You Now

Lost Frequencies feat. Calum Scott

Where Are You Now

Love Radio

Понял, что допустил ошибку? Реге-Жан Пейдж может вернуться в «Бриджертоны»

20.06.2022

677

«Бриджертоны» сделали нашу жизнь чуточку ярче в 2020 году, и с тех пор стали абсолютным хитом Netlfix. Увы, во втором сезоне вернулись не все звезды сериала: Реге-Жан Пейдж получил свою порцию славы и решил, что роль герцога Гастингса ему больше не нужна. Фанаты заливались слезами, критики прочили драме провал, но жизнь все расставила по местам: у «Бриджертонов» по-прежнему высокие рейтинги, а вот популярность Пейджа начала угасать.

Реге-Жан ПейджРеге-Жан Пейдж

Похоже, агенты актера поняли, что пока не стоит отказываться от золотого билета и вновь открыли переговоры с продюсерами сериала. Инсайдеры рассказывают, что Реге-Жан может вернуться к своей прорывной роли в третьем сезоне, который, как стало известно раньше, сфокусируется на взаимоотношениях Колина Бриджертона и Пенелопы Фезерингтон. Отмечается, что пока никакого соглашения нет, но шансы на возвращение любимого героя довольно велики.

Реге-Жан Пейдж и Фиби ДайневорРеге-Жан Пейдж и Фиби Дайневор

Многие видят Пейджа в роли Джеймса Бонда, но сам актер не признается, хотел бы он сыграть агента 007 или нет. Может быть, все позиции уже распределены, и красавчик понял, что стоит сделать шаг назад?

Фото: социальные сети 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297