Pussycat dolls - Hush Hush

Pussycat dolls

Hush Hush

Love Radio

Рейнольдс, Джекман и Джилленхол затроллили друг друга в День друзей

09.06.2019

8973

Сегодня во всем мире отмечают День друзей! В этот славный праздник Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) решил не изменять традициям и в своем стиле подколол близкого друга Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal). Один забавный пост запустил целую цепочку шуток, которые мгновенно привлекли внимание пользователей сети.

Хью Джекман и Райан Рейнольдс Хью Джекман и Райан Рейнольдс

Звезда «Дэдпула» запостил в Instagram снимки с Хью Джекманом (Hugh Jackman), с которым также дружит много лет, и написал: «Счастливого Дня лучших друзей, Джейк Джилленхол! (нет на фото)». Кадр из той же фотосессии опубликовал и Джекман. Джилленхола на ней тоже не оказалось.

Через несколько часов в игру включился и Джейк. Актер поделился в соцсети снимком с Хью, поздравив Райана с Днем лучших друзей в том же стиле. Рейнольдс не растерялся: «Тру стори... Хью чуть ниже пяти футов». Комментарий оставил и Росомаха: «В предвкушении нашего ужина. С... нет на фото». К слову, Джекману повезло больше всего – он оказался во всех трех публикациях.

Райан, Джейк и Хью обожают подкалывать друг друга, причем чаще всего острит Рейнольдс - главный пранкер Голливуда. В прошлом декабре Джилленхол и Джекман даже объединились, чтобы отомстить другу и коллеге по фильмам Marvel за все шуточки в их адрес. Смотри, что они придумали!

Фото: Instagram Райана Рейнольдса, Instagram Хью Джекмана, Instagram Джейка Джилленхола

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297