The Kid Laroi feat. Justin Bieber - Stay

The Kid Laroi feat. Justin Bieber

Stay

Максим Абдулин

Рене Зеллвегер станет пилотом, а Лейтон Мистер может вернуться в «Сплетницу»

10.03.2022

200

Выбрать подходящую актрису - не такая уж легкая миссия. Особенно когда в шоу-бизнесе так много выдающихся селебрити. Однако создатели фильмов знают, какой типаж им нужен. Рассказываем о новых возможных работах звезд.

Лейтон Мистер и новый сезон «Сплетницы»

Лейтон Мистер Лейтон Мистер

Лейтон Мистер, сыгравшая роль Блэр Уолдорф в «Сплетнице» 2007 года, размышляет о том, стоит ли ей сниматься в новых сезонах ремейка. 35-летнюю актрису не раз спрашивали, появится ли она в перезагрузке известного сериала, но однозначного ответа пока не последовало.

«Я не совсем уверена. Я смотрела ребут и думаю, что он действительно потрясающий. Я рада за них и чувствую, что они делают что-то совершенно новое. Думаю, я бы смогла вписаться в этот проект. С другой стороны, мне приятно оставить это новому молодому поколению, у них все так здорово. Это все, что я могу сказать на данный момент. Никогда не говори никогда», — прокомментировала Лейтон.

Рене Зеллвегер и «Поле мстителей»

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер получила главную роль в сериале «Поле мстителей», основанном на реальной истории летчицы времен Второй мировой войны. 52-летняя актриса сыграет Жаклин Кокран, ставшую легендой женской авиации. Сериал расскажет о жизни знаменитой летчицы, об увлечениях и амбициях, которые позволили ей добиться того, чтобы женщин допустили к управлению воздушными суднами наравне с мужчинами. Кокран сформировала женскую эскадрилью в ВВС США и установила не один рекорд. Рене Зеллвегер также выступит одним из продюсеров сериала.

Флоренс Пью и «Дюна 2»

Флоренс Пью Флоренс Пью

Звезда фильмов «Чёрная вдова» и «Маленькие женщины» Флоренс Пью претендует на роль принцессы Ирулан Коррино в фильме «Дюна-2». На данный момент фантастическая картина завершает этап пре-продакшна, а начало съемок запланировано на лето текущего года. Пью имеет все шансы присоединиться к Тимоти Шаламе, Зендае, Ребекке Фергюсон и другим актерам фильма, режиссером которого является Дени Вильнев.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Лейтон Мистер, Instagram Флоренс Пью

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297