Love Radio

Love Radio

Love Radio

Рита Дакота снова влюблена!

26.11.2018

23856

Рита Дакота и Влад Соколовский прожили в браке три года. Со стороны отношения звезд казались идеальными – на фотографиях и видеозаписях они всегда красивые, влюбленные и счастливые. Однако в августе певица ошарашила поклонников, заявив, что разводится с мужем. Причиной расставания девушка назвала его многочисленные измены.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

Поклонники пары были обескуражены заявлениями Риты, многие посчитали, что это всего лишь пиар-ход. Дакота старалась не посвящать фолловеров в подробности развода, однако регулярно рассказывала в Instagram о том, как переживает тяжелый период жизни и делилась своими эмоциями.

Рита Дакота Рита Дакота

На недавнем концерте Рита разоткровенничалась со зрителями и сообщила им радостную новость – она снова влюблена! «Мое самое любимое чувство, это вот знаете, когда отношения только зарождаются. И вот эти вот самые бабочки, самые мурашечки, когда тебе написал этот заветный абонент. В общем, об этом песня «Кофе-молоко». Это не новая песня, это правда. Но суть не в этом. Суть в том, что она максимально точно раскрывает вот это состояние подъема душевного, когда что-то только начинается. Когда ты первый раз выходишь в чужой футболке на чужую кухню и пьешь кофе, и думаешь: «Блин, походу это что-то серьезное». Признаться честно, я сейчас испытываю подобные эмоции. Я вам первым это рассказываю. Могу сказать одно, сейчас я влюблена», - сообщила певица.

Все сразу же принялись гадать, кто же успел похитить сердце Дакоты. Среди возможных претендентов называют миллионера Александра Рослякова и молодого человека по имени Федор, который участвовал в съемках нового клипа Риты.

Напомним, что Влад Соколовский уже нашел себе новую девушку – модель Наталью Сульянову.

Фото: Instagram Риты Дакоты и Instagram Влада Соколовского
Видео: фан-клуб Риты Дакоты

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297