Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

«Ривердейл» против «Эйфории»: Лили Рейнхарт ответила на слухи о вражде с Сидни Суини

05.09.2023

Концентрация селебов в Италии потихоньку повышается – на днях там состоялся кутюрный показ Giorgio Armani, приуроченный к старту Венецианского кинофестиваля. И на красной дорожке произошёл инцидент, из-за которого по сети поползли слухи о вражде между Лили Рейнхарт и Сидни Суини.

Сидни Суини и Лили РейнхартСидни Суини и Лили Рейнхарт

Фанаты бурно обсуждают видеоролик, в котором звезда «Эйфории» присоединяется к групповому снимку, вызывая неоднозначную реакцию у актрисы из «Ривердейла». Лили бросает на неё то ли осуждающий, то ли оценивающий взгляд, который точно не выглядит дружелюбным. И, хотя он длится долю секунды, не заметить его невозможно. Вот пользователи сети и начали строить теории о том, что же могли не поделить звёздные блондинки.

Впрочем, поощрять эти слухи девушки не стали. «Прекратите делать из женщин злодеек при каждой возможности», – написала Лили, а чуть позже выложила совместный снимок с Сидни. Как выяснилось, он был сделан во время двойного свидания, куда Рейнхарт отправилась с бойфрендом Джеком Мартином, а Суини – с женихом Джонатаном Давини. Так что расходимся, никакой драмы не будет!

Сидни Суини и Лили РейнхартСидни Суини и Лили Рейнхарт

Фото и видео: социальные сети

 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297