OneRepublic - I Ain't Worried

OneRepublic

I Ain't Worried

Love Radio

Рождественский рэп Лудакриса и металл Сарумана: самые странные праздничные песни

06.01.2024

Уверены, что ты уже переслушал всю новогоднюю классику и отложил All I Want For Christmas Is You до следующего года. Теперь пришло время для неочевидных праздничных хитов! В сегодняшнем дайджесте мы собрали самые странные песни в дискографии звёзд. Готовься удивляться!

Лудакрис, Леди Гага, Кристофер ЛиЛудакрис, Леди Гага, Кристофер Ли

Lady Gaga, Space Cowboy – Christmas Tree

Небольшой флешбек из времён, когда Леди Гага ещё не собирала «Грэмми» и «Оскары», не играла в кино и не записывала уютные джазовые альбомы с Тони Беннетом! В самом начале своей карьеры исполнительница делала ставку на эксцентричность, поэтому и рождественская песня у неё получилась довольно своеобразная. Металлическим голосом она поёт о том, что под омелой готова не целоваться, а сразу раздеваться. А под ёлочкой она хочет видеть только того, к кому обращается в песне. В общем, горячие у неё тогда выдались праздники! Неудивительно, что этот трек не задержался в праздничных плейлистах – детям такое лучше не слушать.

Jon Bon Jovi – R2-D2 We Wish You a Merry Christmas

В 1980 году мир увидел рождественский спэшл «Звёздных войн» под названием Christmas in the Stars. И там звучит песня, которую можно считать первой профессиональной записью Джона Бон Джови. Ему на тот момент было 17 лет. Ну а что, с чего-то же нужно начинать!

Kylie Minogue, Iggy Pop – Christmas Wrapping

Пожалуй, самый неожиданный дуэт, который мог бы записать рождественскую песню! Многих слушателей веселит не только слишком радостный настрой Кайли, но и фразочки Игги, которые в треке появляются невпопад. Да ещё и звучат так, словно их произносит Фредди Крюгер. А в конце он и вовсе кричит о том, как классно он умеет кататься на лыжах. Будем знать!

Ludacris Ludacrismas

Тут всё понятно – название трека напрашивалось само собой! Да и рождественский рэп о золотых зубах, пачках денег и украшениях из туалетной бумаги до этого никто точно не писал. Но праздничной классикой этот бэнгер, увы, не стал. Уж слишком специфичный!

Christopher Lee – The Little Drummer Boy

Оказывается, легендарный актёр, сыгравший Сарумана во «Властелине колец» и графа Дуку в «Звёздных войнах» был большим поклонником металла. И даже выпустил в этом стиле целый рождественский альбом! Вот послушай, например, как в его исполнении звучит классическая песенка о маленьком барабанщике.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297