Dua Lipa feat. DaBaby - Levitating

Dua Lipa feat. DaBaby

Levitating

Макс Фабиан

Руперт Гринт хотел прекратить съемки в «Гарри Поттере»

14.10.2018

7983

Звезда «Гарри Поттера», актер Руперт Гринт (Rupert Grint) рассказал, что хотел покинуть культовую поттериану из-за обрушившейся на него славы. Как признался исполнитель роли Рона Уизли, он хотел завершить съемки после четвертого фильма – «Гарри Поттер и Кубок огня».

Руперт Гринт Руперт Гринт

«Я только закончил GCSE (программа средней школы в Великобритании для детей от 14 до 16 лет) и подумал: «Неужели я действительно хочу продолжать делать это? Это же так тяжело!» Это огромная жертва. Вы всегда думаете, что приватность – это нечто само собой разумеющееся, но у нас все было иначе», - признался Гринт.

Руперт также рассказал, что ему пришлось привыкнуть к бесконечным фотографиям. Он поделился, что люди снимают его везде, даже когда он просто идет. «Для них вы всего лишь какая-то вещь, это странное существование, но это моя жизнь», - заявил актер.

Однако Гринт справился с этим давлением и продолжил съемки в поттериане, а сейчас принимает участие в создании сериала «Большой куш», где исполняет одну из главных ролей.

Кстати, кроме Руберта со сложным восприятием славы столкнулись и его коллеги по поттериане – Эмма Уотсон (Emma Watson) и Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe). У исполнительницы роли Гермионы какое-то время была глубокая депрессия, а актер, сыгравший юного волшебника Гарри Поттера, признавался, что страдал алкогольной зависимостью на фоне стрессов из-за своей широкой популярности.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297