SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)

SAINt JHN

Roses (Imanbek Remix)

Александр Ушаков

С другого ракурса: Гвинет Пэлтроу поделилась еще одним свадебным снимком

21.11.2018

4795

В конце сентября Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчека (Brad Falchuk), с которым ее связывают трехлетние романтические отношения. Больше месяца актриса хранила в тайне подробности свадебной церемонии, которая прошла во дворе ее большого особняка, расположенного в пригороде Нью-Йорка. В начале ноября красотка все же решила побаловать поклонников яркими фотографиями, а недавно показала еще один волшебный кадр.

Гвинет Пэлтроу на обложке Goop Гвинет Пэлтроу на обложке Goop

Новый свадебный снимок украсил обложку журнала Goop, к которому Гвинет имеет непосредственное отношение - она является основателем и гендиректором издания. На фотографии актриса запечатлена в своем свадебном платье от Valentino: она выглядывает в окно и, похоже, даже не замечает, что ее снимают. Автором такой необычной обложки стала фотограф Линси Аддарио (Lynsey Addario).

Благодаря этому кадру поклонники Пэлтроу смогли наконец оценить ее кружевной наряд со всех сторон. Несмотря на то, что звезда опубликовала пару недель назад около 40 кадров со свадьбы, большинство из них были сосредоточены на потрясающих декорациях, блюдах и ярких моментах вечера.

Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

Фото: Линси Аддарио, Instagram Гвинет Пэлтроу

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297