- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Александр Ушаков

Не прошло и полгода! 61-летний папа Майли Сайрус женится на молодой избраннице

29.09.2022

2720

Кто-то времени зря не теряет! Таблоиды пишут, что Билли Рэй Сайрус сделал предложение своей молодой возлюбленной. Всего через пять месяцев после того, как мама Майли подала с ним на развод!

Билли Рэй Сайрус и FireroseБилли Рэй Сайрус и Firerose

Новой избранницей 61-летнего кантри-певца стала австралийка, выступающая под ником Firerose. Информации о ней не очень много, в сети нереально найти даже возраст загадочной исполнительницы. Ее имя тоже остается тайной. Зато историю знакомства с Билли Рэем девушка не скрывает. Оказывается, они встретились много лет назад на съемках «Ханны Монтаны».

«С тех пор Билли Рэй поддерживал меня на музыкальном пути. Он просто верил в меня и всегда вдохновлял следовать за мечтой и не сдаваться несмотря ни на что», – рассказала Firerose.

В какой момент эта творческая дружба переросла в нечто большее, она не уточнила. Но что-то нам подсказывает, что работа над совместным синглом New Day, который вышел в августе прошлого года, поспособствовала их сближению. В то время, кстати, певец еще был женат на Тиш Сайрус. А теперь вот его новую пассию заметили с помолвочным кольцом на том самом пальчике. Так что либо их отношения развиваются слишком стремительно, либо на самом деле этот роман длится дольше, чем все думают.

Кстати, пару месяцев назад инсайдеры рассказывали о том, что отношения Билли Рэя с дочкой Майли Сайрус сильно испортились. По слухам, поп-звезда перестала разговаривать с отцом. Неужели не может простить ему уход из семьи?

Билли Рэй и Майли СайрусБилли Рэй и Майли Сайрус

Фото:  социальные сети

Видео: YouTube, канал Billy Ray Cyrus

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297