Love Radio

Love Radio

Love Radio

Самые яркие актеры 2022-го: кто стал главным прорывом года по версии IMDb?

08.12.2022

1011

2022-ый выдался богатым на улетные сериалы с не менее крутыми актерами. Традиционно сайт IMDb подводит итоги и определяет ТОП-10 прорывных звезд уходящего года. Особенность этого рейтинга заключается в том, что в него входят актеры, которые ранее никогда не попадали в сотку лучших на IMDb. Так кто же вошел в этот список? Рассказываем!

10 место - Джессика Дарро

Кубино-американская актриса и певица обрела популярность благодаря своему голосу. Именно она озвучила персонажа Луизу Мадригал в диснеевской анимационной ленте «Энканто».

9 место - Татьяна Маслани

Канадская актриса вызвала широкий интерес у зрителя после съемок в киновселенной Marvel. Она потрясающе исполнила роль Женщины-Халка.

8 место - Алан Ричсон

Актер впервые попал в список в этом году за участие в сериале «Ричер» от Amazon. Этот красавчик исполнил главную роль и произвел сильное впечатление на зрителей.

7 место - Симона Эшли

Актриса совершила прорыв после съемок во втором сезоне «Бриджертонов». Фанаты сериала подтвердят: за любовной линией между героями Эшли и Джоната Бэйли следить было - одно удовольствие.

6 место - Джейми Кэмпбелл Бауэр

Звезда «Очень странных дел» произвел настоящий фурор! Даже не знаем, кто мог бы справиться с ролью Векны лучше него.

5 место - Зои Кравиц

В 2022-м у актрисы вышел крутейший фильм «Бэтмен». Без ее участия в роли Женщины-кошки лента не была бы настолько фантастической!

4 место - Остин Батлер

Роль Элвиса в одноименной биографической драме принесла актеру восторженные отзывы и громкие овации на премии «Оскар». Не удивлены!

3 место - Джозеф Куинн

Врываемся в ТОП-3! И тут еще одна звезда сериала «Очень странные дела». Актер появился лишь в четвертом сезоне шоу в роли Эдди Мансона. И этого было достаточно, чтобы влюбить в себя зрителя.

2 место - Милли Олкок

Мы бы, конечно, сильно удивились, если бы в этом рейтинге не оказалось актеров из сериала «Дом Дракона». После своей роли в приквеле «Игры престолов» Олкок обрела фантастическую популярность!

1 место - Эмма Д’Арси

И главным прорывом года становится еще одна звезда «Дома Дракона»! Эмма Д’Арси aka Рейнира Таргариен - самая «просматриваемая» и популярная актриса 2022-го по версии сайта IMDb!

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297