ANNA ASTI - Ночью на кухне

ANNA ASTI

Ночью на кухне

Love Radio

Самый крутой костюм! Нина Добрев «надела» фильм «Звезда родилась»

29.10.2018

Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев (Nina Dobrev) всегда отличалась страстью к необычным костюмам на Хэллоуин. Каждый год в голову актрисы приходят невероятные идеи, которые она блестяще воплощает в жизнь. Красотка была лошадью Леонардо ДиКаприо (Leonardo Di Caprio) из фильма «Выживший», Капитаном Канада, карточным домиком (точнее «Карточным домиком»!), а в этом году решила сделать в своем наряде отсылку к ленте «Звезда родилась». Причем какую!

Нина Добрев на Casamigos Halloween Party Нина Добрев на Casamigos Halloween Party

На первый взгляд кажется, что Нина просто позаимствовала у кого-то детские вещи, но присмотревшись, понимаешь: это же гениальная визуализация названия! Топ в виде звезды, соска, бутылочка, мягкие игрушки, блестящий микрофон... а вишенка на торте – надпись «агитация за лучший фильм», которая намекает на то, что ленте «Звезда родилась» прочат немало номинаций на «Оскар».

Добавим, в таком костюме Добрев появилась на традиционной хэллоуинской вечеринке Casamigos Halloween party, которая прошла в минувшие выходные в Беверли-Хиллз. Вместе с Ниной ежегодное мероприятие посетили Кайя Гербер (Kaia Gerber) с мамой Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), отцом и братом, Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и другие.

А вот, кстати, знаменитый костюм Нины из 2016:

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Нины Добрев

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297