- Khalid - Skyline

Khalid - Skyline

Саша Титов

Сара Джессика Паркер намекнула на возвращение Кэрри Брэдшоу

20.01.2019

5527

Как только мы смирились с тем, что третья часть «Секса в большом городе» никогда не увидит свет, Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), исполнившая в культовом сериале главную роль, опубликовала загадочный тизер с намеком на возвращение Кэрри Брэдшоу. В коротком видео актриса повторила знаменитую заставку сериала, прогулявшись по городу в очень крутом наряде.

Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу

«Моя давняя подруга. Она ненадолго вернется. Сотрудничая с крутым брендом и поддерживая то, о чем мы все беспокоимся. Дальше – больше. Целую, Сара Джессика», – прокомментировала звезда интригующий ролик. Другими подробностями ни Паркер, ни ее представители пока не поделились.

Единственная зацепка, которая есть у поклонников актрисы и ее героини, – хэштег #PourItForward, появляющийся в конце тизера. По мнению большинства пользователей сети, это намек на благотворительный проект одного известного бренда, направленный на доставку чистой питьевой воды нуждающимся странам. Пока это предположение не подтверждено.

Кэрри Брэдшоу вернется на экраны впервые за последние девять лет – в 2010-м состоялась премьера фильма «Секс в большом городе 2», который окупил себя почти три раза. Разумеется, продюсеры собирались повторить успех ленты и снять еще одну часть, но Ким Кэтролл (Kim Cattrall) наотрез отказалась от роли, заявив, что ради своей героини пожертвовала здоровьем и семьей.

Одной из причин отказа также считается война Кэтролл и Паркер, которая продолжается больше 20 лет. Сара Джессика, в свою очередь, уверена, что ее коллегу просто не устроила сумма гонорара. Обе, впрочем, сходятся во мнении, что ни продолжения, ни перезагрузки сериала уже не будет.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Сары Джессики Паркер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297