- Basic Element - Touch You Right Now 1.5 min

Basic Element - Touch You Right Now 1.5 min

Саша Титов

Сара Джессика Паркер не представляет «Секс в большом городе» без Ким Кэтролл

05.10.2018

7291

Противостояние звезд сериала «Секс в большом городе» Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) и Ким Кэтролл (Kim Cattrall) продолжается уже 20 лет и наверняка войдет в учебник по истории Голливуда. После окончания всех теле- и киносъемок знаменитые актрисы не наладили отношения, а, напротив, еще больше невзлюбили друг друга. Камнем преткновения стал третий полнометражный фильм «Секс в большом городе», которому не суждено увидеть свет из-за Кэтролл.

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

Ким отказалась возвращаться к роли Саманты из-за того, что пожертвовала ради нее здоровьем и семьей. Наложили свой отпечаток и натянутые отношения Кэтролл с коллегами по сериалу: многие из них в свое время встали на сторону Паркер. Она, кстати, в одном из интервью заявила, что реальная причина отказа Ким – недостаточная сумма гонорара, которую ей предложила студия Warner Bros.

Устав ждать продолжения любимой истории о четырех роковых красотках из Нью-Йорка, поклонники Сары Джессики Паркер предложили ей заменить Кэтролл другой актрисой или вовсе убрать ее персонажа. Звезда ответила на один из комментариев, причем весьма любезно: «Не уверена, что смогу представить себе съемку еще одного фильма без нее». Ирония или шаг к примирению?

Сама Ким, к слову, уверена, что есть много талантливых женщин, «которые смогут сыграть Саманту по-своему»: Опра Уинфри (Oprah Winfrey), Тиффани Хэддиш (Tiffany Haddish), София Вергара (Sofia Vergara), Эллен ДеДженерис (Ellen DeGeneres) и другие.

Фото: Instagram Сары Джессики Паркер
Видео: Giphy

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297