- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Саша Титов

Сара Джессика Паркер - почему бы не получилось снять перезагрузку «Секса в большом городе»

10.09.2018

5040

20 лет назад состоялась мировая премьера сериала о четырех подругах, живущих в Нью-Йорке, основанного на статьях о личной жизни журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл (Candace Bushnell). По культовому многосерийному фильму сняли две части полнометражной картины, последняя из которых вышла в далеком 2010 году. Ко дню рождения «Секса в большом городе» поклонники с нетерпением ждали выхода третьей, но чуда не произошло. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), исполнительница одной из главных ролей, в недавнем интервью рассказала, почему не получилось бы снять перезагрузку ленты про Саманту, Миранду, Шарлотту и Кэрри.

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

«Сегодня снять такой сериал просто невозможно из-за отсутствия разнообразия в актерском составе. Я уверена, что это выглядело бы просто странно», - сказала актриса на кинофестивале в Довиле, где она появилась на премьере своего нового фильма «Здесь и сейчас».

Паркер отметила, что все роли принадлежат белым женщинам, и что есть возможность того, сейчас такой сериал просто бы не вышел в эфир. Двукратная обладательница премии «Эмми» не может представить себе этот проект с другим актерским составом, но не отрицает возможности того, что он получился бы довольно интересным и необычным.

«Если решат вдруг сделать несколько новых эпизодов, то должны понимать, что город изменился и уже живет по другим правилам. Если все делать, как раньше, то новые серии получатся нереалистичными, но было бы интересно посмотреть, как четыре совершенно разные девушки испытывают Нью-Йорк. Могло бы быть интересно, но это точно не было бы перезагрузкой», - добавила актриса.

Фото: Instagram Сары Джессики Паркер
Видео: Giphy.com

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297