Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Секрет раскрыт! Звезда «Бриджертонов» рассказала, о чем будет 3 сезон сериала

17.05.2022

35

Третий сезон популярного сериала «Бриджертоны» еще даже не начали снимать, а мы уже знаем, о чем он будет. Кто мог раскрыть этот секрет? Конечно же, Никола Кохлан!

Никола Кохлан

Актриса сыграла роль Пенелопы Фезерингтон. И следующая часть шоу будет посвящена именно ее героине. «Как и леди Уислдаун, я хранила тайну в течение довольно долгого времени, и теперь я могу заявить, что 3 сезон - это история любви Колина и Пенелопы», - рассказала Кохлан.

Люк Ньютон и Никола Кохлан

Судя по всему, создатели шоу решили уйти от оригинальной последовательности, заложенной в романе Джулии Куинн. Третья книга посвящена жизни Бенедикта Бриджертона, студента академии искусств, которого сыграл Люк Томпсон. Но вместо этого нам сразу расскажут события четвертой части, сосредоточенной на истории любви героев Люка Ньютона и Николы Кохлан.

В центре каждого сезона оказывается кто-то из восьми братьев или сестер влиятельной семьи Бриджертонов. Все они поочередно пытаются найти свою любовь. Правда, в случае с Колином все немного иначе. Пенелопа Фезерингтон влюблена в него с самого начала шоу. Кажется, мы наконец узнаем, чем закончится эта история безответной любви!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297