Ellie Goulding - Love Me Like You Do

Ellie Goulding

Love Me Like You Do

Макс Фабиан

Селена Гомес ответила на критику своей фигуры

16.01.2023

761

Недавно Селена Гомес стала гостьей премии «Золотой Глобус». Красотка появилась на ковровой дорожке в бархатном платье-макси с объемными рукавами и открытыми плечами и выглядела достаточно уверенной в себе. А вот хейтеры остались недовольны ее внешним видом: мол, Селена сильно набрала в весе.

Селена Гомес

Возвращаясь с церемонии награждения, Гомес вышла в прямой эфир. И пока поклонники актрисы сожалели об упущенной статуэтке, которую та могла получить за свою роль в сериале «Убийства в одном здании», бодишеймеры принялись негативно высказываться о ее фигуре.

Впрочем, Селену комментарии недоброжелателей ни капли не расстроили. «Сейчас я немного больше, потому что хорошо провела время на каникулах», - шутливо ответила звезда, добавив, что ей «все равно» на их мнение.

Селена Гомес с сестрой

К слову, Гомес давно является сторонницей бодипозитива. Еще в апреле она дала отпор хейтерам, заявив, что не собирается отказываться от «любимой еды», чтобы быть «худой», потому что недовольные ее весом все равно продолжат «ворчать». «Я идеальна такая, какая есть», — сказала тогда красотка.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297