Anna Asti - По барам

Anna Asti

По барам

Максим Абдулин

«Семья разрушила мои мечты, а сейчас пытается выставить сумасшедшей»: Бритни Спирс снова на грани

14.01.2022

1722

Многолетняя опека закончилась, но семейные конфликты остались.

Сестры Спирс снова выясняют отношения на публике. Недавно Джейми-Линн появилась на шоу Good Morning America, чтобы представить свои мемуары. Разумеется, без вопросов о Бритни не обошлось. 40-летняя певица давно не общается со своими родственниками, обвиняя их в предательстве и жажде наживы. И если Джейми Спирса, отца звезды, удалось вывести на чистую воду, то другие члены семьи не спешат признавать свои корыстные умыслы. Бритни без сожаления критикует их за это в сети.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Когда вышло громкое интервью, у Бритни поднялась высокая температура, но она даже посчитала это плюсом: у исполнительницы совершенно не было сил, чтобы переживать о чем-то еще. На шоу Джейми-Линн призналась, что не понимала, к чему приведет опека над ее сестрой. Когда жизнь Бритни взяли под жесткий контроль, звезде сериала «Зоуи 101» было всего 17 лет и она ждала ребенка.

«Я всегда была ее главной опорой. Я сделала все возможное, чтобы обеспечить ее контактами на случай, если она захочет со всем покончить. Я предпринимала попытки помочь, но ей хотя бы надо было пойти на встречу, – призналась Спирс-младшая. – Я всегда любила ее и поддерживала, делала только то, что пойдет ей на пользу. Не знаю, почему у нас сейчас такие взаимоотношения».

Джейми-Линн Спирс Джейми-Линн Спирс

Сердце Бритни это не растопило. В соцсетях она заявила, что Джейми-Линн не было рядом с ней 15 лет назад, а все эти откровения нужны только для одного – распиарить книгу. Звезда также прокомментировала драму вокруг выступления сестры на Radio Disney Music Awards в 2017 году: ей до сих пор больно из-за того, что Джейми-Линн исполнила ремиксы на ее главные хиты.

«Я знаю, многим это покажется глупым, но я написала много своих песен, когда моя сестра еще была ребенком. Ей вообще не приходилось работать. Ей все доставалось просто так! – возмутилась обладательница «Грэмми». – Моя семья разрушила мои мечты на 100 миллиардов процентов, а сейчас пытается выставить меня сумасшедшей! Урок, который я извлекла: не доверяй никому».

В ответ Джейми-Линн опубликовала официальное заявление, в котором обратилась к сестре и отметила, что всегда готова прийти ей на помощь. Она также намекнула, что посты Бритни сильно расходятся с их личными разговорами и вообще многое не соответствует действительности. Из-за сложившейся ситуации семья актрисы начала получать угрозы и гневные сообщения, из-за чего она попросила Бритни наконец рассказать правду. В финале Спирс-младшая призвала закопать топор войны и подчеркнула, что много работала с юных лет и смогла построить карьеру даже в тени сестры-суперзвезды.

Фото: Instagram Бритни Спирс, Instagram Джейми-Линн Спирс

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297