- Beats & Styles /Papa Dee - Take It Back

Beats & Styles /Papa Dee - Take It Back

Александр Ушаков

Шакира готова разрушить репутацию Жерара Пике: «Он нажил себе не того врага»

05.07.2022

1365

Похоже, намечается новое громкое судебное разбирательство! После расставания Шакира и Жерар Пике не смогли договориться о том, где и с кем будут жить их сыновья, и теперь футболист намерен лишить латиноамериканскую красотку родительских прав. А она грозится раскрыть парочку его грязных секретов. Запахло жареным!

Шакира и Жерар ПикеШакира и Жерар Пике

Уличив спортсмена в неверности, Шакира не стала давать ему вторых шансов и просто указала на дверь. Если верить таблоидам, Пике на какое-то время съехал в свою холостяцкую квартиру. Но этого певице показалось мало: она не захотела оставаться в одном городе со своим эксом и решила вместе с детьми перебраться в Майами, поближе к семье. Кроме того, инсайдеры уверяют, что у звезды не лучшим образом сложились отношения с родственниками футболиста. Так что оставаться в Барселоне у нее не было никаких причин.

Шакира с сыновьями Сашей и МиланомШакира с сыновьями Сашей и Миланом

Загвоздка в том, что Жерар не готов так просто отпускать своих детей на другой континент, а переговоры между ним и Шакирой ни к чему не привели. Поэтому защитник «Барсы» задумал получить полную опеку над Миланом и Сашей, чтобы мальчики остались рядом с ним. Это не на шутку разозлило колумбийскую звезду. Теперь она готовится нанести удар по репутации Пике и, судя по всему, уже собрала на бывшего бойфренда немало компромата.

«Она готова на все, – поделился с журналистами источник из близкого окружения знаменитостей. – Она и раньше догадывалась о похождениях Пике, но никогда не думала, что он начал ей изменять в первый же год отношений».

Шакира и Жерар ПикеШакира и Жерар Пике

Сейчас Шакира продолжает «копать» под спортсмена и усиленно работает с командой адвокатов, чтобы составить максимально подробный отчет о поведении отца своих детей. «Там есть парочка сюрпризов, которые никого не оставят равнодушными к этому делу. Они знают вещи, которые могут серьезно навредить Жерару, и не только в плане семейных отношений. Он нажил себе не того врага», – уверяют инсайдеры испанского издания Marca. Теперь ждем, испугается ли Пике или продолжит гнуть свою линию.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297