Artik & Asti - Под Гипнозом

Artik & Asti

Под Гипнозом

Александр Ушаков

«Шелби снова в деле»: премьера финального сезона «Острых козырьков» назначена на февраль

16.02.2022

36

Фанаты криминальной драмы, внимание, новость для вас! 27 февраля выходит первая серия последнего сезона ваших любимых «козырьков».

Киллиан Мерфи Киллиан Мерфи

BBC преподнесли эту новость масштабно (в прямом смысле слова): на стене здания в Бирмингеме появилась огромная фреска с изображением лица Киллиана Мерфи, над которой потрудился уличный художник Akse. А видео с созданием этой красоты опубликовали у себя в Instagram и подписали: «Шелби снова в деле».

Том Харди, Пол Андерсон, Финн Коул, Аня Тейлор-Джой и Софи Рандл вернутся к зрителю в шестом сезоне, в котором также будет сниматься Стивен Грэм. К сожалению, Хелен Маккрори мы в сериале больше не увидим. Актрисы не стало в апреле 2021 года.

Хелен Маккрори Хелен Маккрори

«Я думаю, что все серии последнего сезона посвящены ей», - сказал Мерфи. «Ее присутствие и присутствие ее персонажа все еще ощущаются в сериале, и это во многом является частью путешествия Томми в этом сезоне. Знаете, без нее все будет по-другому. Это просто будет не то же самое. Я говорил о том, насколько феноменальной она была как актриса и как человек, и это огромная потеря для всего актерского сообщества, а не только для нашего шоу. Мои мысли всегда с Дэмианом (Льюисом) и ее детьми. Я просто надеюсь, что сериал оживит память о ней».

Фото: Instagram Peaky Blinders

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297