Imany - You Will Never Know (Ivan Spell & Daniel Magre Reboot)

Imany

You Will Never Know (Ivan Spell & Daniel Magre Reboot)

Максим Абдулин

Синди Кроуфорд рассказала, за что ее раскритиковали дети

28.06.2018

4030

Супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) в недавнем интервью призналась, что часто не поспевает за модными Instagram-трендами и это вынуждает ее обращаться за советами к своим детям – восходящим звездам fashion-индустрии Кайе (Kaia Gerber) и Пресли (Presley Gerber). Однажды юные пользователи Instagram даже сделали замечание своей звездной маме за то, что она ставит слишком много хэштегов.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

«Я определенно спрашиваю мнение Кайи о фотографиях. Например, хороший снимок или нет. Но я помню в самом начале мои дети сказали: «Мама, ты используешь слишком много хэштегов – избавься от них». Это был первый раз, когда я почувствовала, что они действительно меня раскритиковали», – рассказала Кроуфорд журналистам.

Модель также призналась, что нередко сама не понимает, что ее дочь пишет в Instagram: «Я спрашиваю ее, что это вообще значит, а она отвечает: «Ой, мам, забудь». Тем не менее у Кайи есть одно явное преимущество, которое заставляет Кроуфорд прислушиваться к ее insta-советам. «У нее гораздо больше фолловеров, чем у меня, так что она, должно быть, делает все правильно. Поэтому я буду спрашивать ее мнение», – отметила Синди.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Фото: Instagram Кайи Гербер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297