- Topic feat. Robin Schulz & Nico Santos & Paul van Dyk - In Your Arms (For An Angel)

Topic feat. Robin Schulz & Nico Santos & Paul van Dyk - In Your Arms (For An Angel)

Love Radio

Скандал разгорается! Sia и FKA twigs обвинили Шайю ЛаБафа в насилии

14.12.2020

3687

Новая драма в Голливуде! На сей раз пристальное внимание прессы приковано к Шайе ЛаБафу, который и так никогда не славился идеальной репутацией или адекватным поведением. Все давно привыкли к экстравагантным выходкам известного актера, но, похоже, на сей раз все довольно серьезно – на прошлой неделе его экс-возлюбленная, британская певица FKA twigs, подала против звезды иск о физическом и эмоциональном насилии. И её уже поддержала Sia!

FKA Twigs и Шайя ЛаБаф FKA Twigs и Шайя ЛаБаф

Талия Дебретт Барнетт (настоящее имя FKA twigs) описывает несколько эпизодов абьюза со стороны бывшего бойфренда, с которым она встречалась чуть меньше года. В иске она отмечает, что ЛаБаф неоднократно оскорблял её, применял силу, оказывал на нее эмоциональное давление и, к тому же, сознательно заразил её венерическим заболеванием.

Так, один из эпизодов произошел вскоре после Дня Святого Валентина в 2019 году – по словам певицы, актер очень опасно вел автомобиль а потом и вовсе отстегнул ремень безопасности и начал угрожать, что разобьет машину, если девушка не скажет, что любит его. Барнетт также вспомнила о случае, когда однажды ночью Шайя пытался её задушить и описала происшествие на заправке – тогда актер силой затолкал её в машину после того, как она пыталась от него уйти, забрав свои вещи.

FKA twigs призналась, что не стала сразу выдвигать обвинения против ЛаБафа, так как боялась повредить его карьере и не думала, что её слова могут воспринять всерьез. Но сейчас она изменила свое мнение и решила обнародовать ситуацию, чтобы поддержать других жертв абьюза и показать, что он бывает разным. «Я бы хотела распространить осведомленность о тактике абьюзеров, направленную на то, чтобы контролировать и изолировать человека от его окружения», — объяснила певица, отметив, что в эту ловушку может попасть кто угодно.

К иску также присоединилась еще одна бывшая возлюбленная ЛаБафа – стилист Кэролайн Фо. Она рассказала, что однажды актер, в состоянии алкогольного опьянения настолько сильно ударил её об кровать, что у нее пошла кровь.

Поддержала британскую певицу и её коллега по цеху Sia, которая несколько лет назад тоже состояла в отношениях с актером. Она назвала Шайю патологическим лжецом и призналась, что он сделал её участницей своей измены другой девушке. При этом он убеждал звезду, что одинок и ни с кем не встречается. «Я уверена в том, что он очень болен и у меня есть сострадание к нему и к его жертвам. Я просто хочу чтобы вы знали, если вы себя любите – берегите себя и держитесь от него подальше», – написала Sia в своем Твиттере.

Sia Sia

Сам Шайя тоже успел прокомментировать ситуацию – он подчеркнул, что у него нет оправданий для своей зависимости или агрессивного поведения. «Я годами вел себя как абьюзер по отношению к себе и тем, кто меня окружал. Моя история полна болью, которую я причинял самым близким людям. И стыжусь этой истории и хочу извиниться перед теми, кого я ранил. Больше я ничего сказать не могу». При этом актер отметил, что не все обвинения в иске правдивы, но сказал, что женщины должны были получить возможность поделиться своими заявлениями публично, чтобы он мог нести ответственность за поступки, которые совершил.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram FKA twigs

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297