Mario Fresh & Renvto - Necesar (English Version)

Mario Fresh & Renvto

Necesar (English Version)

Александр Ушаков

Скоро замуж? LOBODA поймала букет невесты на свадьбе сестры

01.07.2019

3706

Судя по приметам, соблазнительная красотка LOBODA очень скоро должна выйти замуж! Прошедший уикенд звезда провела в Киеве, на свадьбе своей младшей сестры Ксении, и после этого поделилась с подписчиками в Instagram не только трогательными семейными снимками, но и небольшим видео, в котором она, в роскошном черном мини-платье, ловит букет невесты.

LOBODA LOBODA

«Вот такой сюрприз», - лаконично подписала Светлана опубликованный ролик. На видео заметно, насколько неожиданным и приятным стало такое развитие событий для звезды, ведь она явно не стремилась поймать букет - он сам прилетел ей в руки. Фанаты тут же начали поздравлять свою любимицу, они уверены, что это - настоящий знак свыше!

«Как он целенаправленно летел к вам», «Это хорошая примета! Будем ждать развития событий», «Очень ждём вашу свадьбу», «Ну такой примете, ещё и со свадьбы родной сестры, грех не сбыться», - радостно комментируют этот пост поклонники певицы. Не остались в стороне и ее звездные друзья. «Это знак», - написала Яна Рудковская.

Кстати, незадолго до публикации этого видео LOBODA выложила в Instagram фото со старшей дочкой Евой, и написала, что они направляются на важное семейное событие. К своему посту звезда добавила интригующий хештег #поразамуж. Сначала поклонники решили, что речь идет о ее собственной свадьбе, но, как выяснилось позже, речь шла о ее младшей сестре.

LOBODA с сестрой Ксенией и мамой Наталией LOBODA с сестрой Ксенией и мамой Наталией

Напомним, о личной жизни Светланы сейчас известно очень мало – певица тщательно скрывает имя отца своей младшей дочери Тильды, которая появилась на свет в мае прошлого года. Долгое время ходили слухи, что LOBODA родила малышку от солиста группы Rammstein Тилля Линдемана (Till Lindemann), с которым познакомилась два года назад на музыкальном фестивале. При этом сама звезда не подтверждает, но и не опровергает эти слухи. Также Светлана воспитывает дочь Еву, которая родилась в отношениях с танцором Андреем Царем.

Фото и видео: Instagram LOBODA

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297