Дима Билан & Люся Чеботина - Секрет на двоих

Дима Билан & Люся Чеботина

Секрет на двоих

КРАСАВЦЫ

«Скучаю». Ханна хочет поскорее вернуться на сцену

24.09.2018

6891

Даже будучи на последних сроках беременности Ханна не спешила расставаться с любимой работой и вовсю занималась творчеством. Певица сняла клип на свою песню «Целуемся» всего за месяц до того, как впервые стала мамой. После рождения дочери она практически сразу вернулась в соцсети и призналась, что уже скучает по выступлениям. Когда же Ханна вернется на сцену?

Пашу и Ханна с дочерью Пашу и Ханна с дочерью

Исполнительница не дала четкий ответ на этот вопрос, но вот ее супруг Пашу оставил небольшую подсказку. На своей странице в Instagram директор Black Star отметил, что уже в ноябре его супруга вернется к активному гастрольному графику. А это, напомним, всего через два месяца после родов! Сама Ханна с нетерпением ждет возвращения к работе и уже готовит для фанатов музыкальные новинки.

Не удалось обработать тег: <lr_double_photo src="1490525"/>

Не только Ханна захотела выйти из декретного отпуска как можно скорее. Лера Кудрявцева, которая этим летом стала мамой во второй раз, также вернулась к съемкам спустя пару недель после рождения малышки. Телеведущая впервые вышла в свет после родов на конкурсе «Новая волна». На каком светском мероприятии дебютирует Ханна после рождения дочери, пока неизвестно.

Фото: Instagram Ханны

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297