Ханна - Море

Ханна

Море

Александр Ушаков

«Слава – травмирующий опыт»: Коул Спроус о ранней популярности

06.04.2022

84

Коул Спроус о популярности знает не понаслышке. Они с братом-близнецом Диланом с детства снимались в кино и сериалах, а уже в 13 лет прославились благодаря хиту Disney «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». В недавнем интервью актер рассказал о том, как на них повлияла столь ранняя известность.

Коул Спроус

Коул Спроус

«Нам с Диланом частенько говорили: «Вы выбрались из этого! Вы невредимы». Нет. Но на канале, где мы работали, девушек начинали сексуализировать с гораздо более раннего возраста, чем нас с братом. Поэтому невозможно сравнивать то, через что мы проходили», - поделился Коул и добавил, что всегда яростно защищает своих коллег-женщин.

«Когда мы говорим о том, что дети-актеры срываются с катушек, мы упускаем из вида то, что на самом деле слава – травмирующий опыт. Мне кажется, мало кто понимает, чего людям стоит от него оправиться», - объяснил Спроус.

Актер признался, что вряд ли вернется к роли Коди Мартина, так что ребута ждать не стоит. По словам Коула, против воссоединений он ничего не имеет: «Я верю, что если нечто прекрасное существует в прошлом, таким его и стоит оставить. Перенести это в будущее – словно разогревать только что приготовленное блюдо в микроволновке».

Коул Спроус

Коул Спроус

Наверняка Спроусу хватает хайпа и от «Ривердейла», который недавно продлили на седьмой сезон. Когда этот сериал стартовал на Netflix, актер пережил вторую волну популярности. И, хотя к тому времени он уже вырос и даже окончил колледж, психологические аспекты славы никуда не делись. Просто взрослым людям их легче скрывать, объясняет исполнитель роли Джагхеда Джонса.

Тем не менее, он благодарен за все, что ему дал «Ривердейл» и опроверг слухи о том, что съемки в молодежном сериале ему уже поднадоели. «В интернете все уверены, что из-за безумного сюжета дела у нас идут не слишком хорошо. Они забывают о том, что в действительности люди очень любят это шоу. Думаю, что лет через десять его будут ценить намного больше, чем сейчас. Но не буду врать: над мемчиками я и сам смеюсь».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297