Love Radio

Love Radio

Love Radio

Слишком откровенно? Дочь Мадонны подверглась критике из-за фотосессии

10.12.2021

1766

Мода на мини-юбки возвращается!

Дочь знаменитой певицы Мадонны – Лурдес Леон снялась для обложки журнала Paper. Откровенная фотосессия была в стиле 90-х, и девушка предстала в нескольких провокационных образах.

Все луки канонично стилизованы под время, для которого были характерны беззаботность и бунтарский дух. Например, на некоторых снимках Леон одета в слегка прикрывающий грудь синий топ и белую мини-юбку.

Фанаты Мадонны и ее дочери неоднозначно отнеслись к получившимся кадрам. В комментариях люди критиковали модель и писали, что на снимках слишком много фейстюна и фотошопа, а еще проводили параллели с певицей: якобы Лурдес далеко до таланта и внешности ее матери. Но и комплиментов в адрес девушки было немало, и мы, скорее, согласны с ними. Ведь фотосессия действительно получилась яркой и стильной.

Сама модель считает так: «Я бы сказала, что показывать свое тело – это не то же самое, что быть доступной, хорошо? И я считаю смешным то, что люди все еще живут в мире, где мы приравниваем откровенные фото к желанию привлечь к себе внимание. И я не понимаю, почему так много людей ненавидят мою маму... Я хочу понять, когда же это все закончится».

Лурдес советует девушкам: «Вы должны соблюдать эти глупые правила и быть милыми, вежливыми... Но не старайтесь слишком сильно. Люди все равно найдут, за что вас ненавидеть».

Звезда не первый раз участвует в эпатажных съемках. Например, в сентябре она позировала для модного бренда белья Savage X Fenty, который принадлежит Рианне.

Фото: Instagram Лурдес Леон

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297